Automatisches löschen
Passwörter, die ich aus dem Manager kopieren, um sie am Desktop-Rechner zur Anmeldung eines installierten Programms einzugeben, sollten sofort nach dem Einfügen oder mindestens nach einer bestimmbaren Zeit aus der Zwischenablage automatisch gelöscht werden.
2
votes
As per the rules on the front page:
Please ensure that your request and description are in English, use a translation tool if necessary.
Please feel free to re-raise your idea in English, but before doing so please check that it is not a duplicate.